Dienstag: Gegrillte Putenstreifen auf Salatteller
Allergeninfo: ACGLM
Mittwoch: Faschierter Braten, Püree
Allergeninfo: ACFGLMN
Donnerstag: Leber gebacken, Mayonaisesalat
Allergeninfo: ACDFGLMN
Freitag: Geb. Karfiol, Sauce tartare, grüner Salat
Allergeninfo: ACDFGLN
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50
Tagesteller KW 02
Dienstag: Steirisches Wurzelfleisch, Salzerdäpfeln
Allergeninfo: ACGL
Mittwoch: Eiernockerl, grüner Salat
Allergeninfo: ACGL
Donnerstag: Paprikarahmschnitzel, Reis
Allergeninfo: ACGL
Freitag: serbisches Fischfilet, Petersielerdäpfeln
Allergeninfo: ACDGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50
Tagesteller KW 01
Frohes NeUES Jahr 2025
Dienstag=Silvester bis 14 Uhr geöffnet
Dienstag: Naturschnitzel, Reis, gem. Salat
Allergeninfo: ACGLM
Mittwoch: Feiertag
Allergeninfo:
Donnerstag: Pute gebacken, Erdäpfelsalat
Allergeninfo: ACFGLMN
Freitag: Tiroler Gröstl, Spiegelei, grüner Salat
Allergeninfo: ACGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50
Tagesteller KW 49
Dienstag: Bratwürstel gebr., Saure Rüben, Braterdäpfeln
Allergeninfo: ACGL
Mittwoch: Spinat, Rindfleisch, Rösti oder Spinat, Spiegelei, Rösti
Allergeninfo: ACGL
Donnerstag: Gemüsestrudel, Knoblauchsoße, grüner Salat
Allergeninfo: ACGL
Freitag: Seehecht geb., Mayonaisesalat
Allergeninfo: ACDFGLMN
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50
Tagesteller KW 48
Dienstag: Aus familiären Gründen geschlossen
Allergeninfo:
Mittwoch: Chili con Carne mit Gebäck
Allergeninfo: ACFGLN
Donnerstag: Surkotelette geb. , Erdäpfelsalat
Allergeninfo: ACFGLMN
Freitag: Gemüsesuooe, Nussnudeln, Zwetschkenröster €10,00
Allergeninfo: ACGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50
Tagesteller KW47
Dienstag: Steirerschnitzel, Gem. Salat
Allergeninfo: ACFGLMN
Mittwoch: Krautfleckerl, grüner Salat
Allergeninfo: ACGL
Donnerstag: Letscho Schnitzel, Braterdäpfeln
Allergeninfo: ACGL
Freitag: Fischfilet in Bierteig, Erdäpfelsalat
Allergeninfo: ACDGLM
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50
Tagesteller KW 46
Dienstag: Grill- Allerlei, Pommes, Garnitur
Allergeninfo: ACGL
Mittwoch: Beuschel mit Knödel
Allergeninfo: ACFGLN
Donnerstag: Naturschnitzel, Reis, Gemüse
Allergeninfo: ACGL
Freitag: Knoblauchcremesuppe, Topfenstrudel mit Vanilesauce € 10,00
Allergeninfo: ACGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50
Tagesteller KW45
Dienstag: Paprikarahmschnitzel, Reis
Allergeninfo: ACGL
Mittwoch: Schweinsbraten, saure Rüben, Knödel
Allergeninfo: ACFGMN
Donnerstag: Spaghetti Carbonara, grüner Salat
Allergeninfo: ACGL
Freitag: Fischfilet natur, serb. Art, Petersielerdäpfeln
Allergeninfo: ACDGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50
Tagesteller KW 44
Dienstag: Brathuhn, Erbsenreis
Allergeninfo: ACGLM
Mittwoch: Wiener Schnitzel, gem. Salat
Allergeninfo: ACFGLMN
Donnerstag: Reisfleisch, grüner Salat
Allergeninfo: ACGL
Freitag: Knusperscholle, Gemüse, Braterdäpfeln
Allergeninfo: ACDFGLMN
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50
Tagesteller KW 43
Dienstag: Ind. Putencurry, Reis
Allergeninfo: ACGL
oder: Ragout, Reis
Allergeninfo: ACGL
Mittwoch: Gebackene Leber, Erdäpfelsalat
Allergeninfo: ACDFGLMN
Donnerstag: Spaghetti Bolognese, grüner Salat
Allergeninfo: ACGL
Freitag: Seehecht geb. , Mayonaisesalat
Allergeninfo: ACDFGLMN
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50