Tagesteller KW 03

Dienstag: Gegrillte Putenstreifen auf Salatteller
Allergeninfo: ACGLM
Mittwoch: Faschierter Braten, Püree
Allergeninfo:  ACFGLMN
Donnerstag: Leber gebacken, Mayonaisesalat
Allergeninfo: ACDFGLMN
Freitag: Geb. Karfiol, Sauce tartare, grüner Salat
Allergeninfo: ACDFGLN
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50

Tagesteller KW 02

Dienstag: Steirisches Wurzelfleisch, Salzerdäpfeln
Allergeninfo: ACGL
Mittwoch: Eiernockerl, grüner Salat
Allergeninfo:  ACGL
Donnerstag: Paprikarahmschnitzel, Reis
Allergeninfo: ACGL
Freitag: serbisches Fischfilet, Petersielerdäpfeln
Allergeninfo: ACDGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50

Tagesteller KW 01

Frohes NeUES Jahr 2025

Dienstag=Silvester bis 14 Uhr geöffnet

Dienstag: Naturschnitzel, Reis, gem. Salat
Allergeninfo: ACGLM
Mittwoch: Feiertag
Allergeninfo:  
Donnerstag: Pute gebacken, Erdäpfelsalat
Allergeninfo: ACFGLMN
Freitag: Tiroler Gröstl, Spiegelei, grüner Salat
Allergeninfo: ACGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50

Tagesteller KW 49

Dienstag: Bratwürstel gebr., Saure Rüben, Braterdäpfeln
Allergeninfo: ACGL
Mittwoch:  Spinat, Rindfleisch, Rösti oder Spinat, Spiegelei, Rösti
Allergeninfo:  ACGL
Donnerstag: Gemüsestrudel, Knoblauchsoße, grüner Salat
Allergeninfo:  ACGL
Freitag: Seehecht geb., Mayonaisesalat
Allergeninfo: ACDFGLMN
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50

Tagesteller KW 48

Dienstag: Aus familiären Gründen geschlossen
Allergeninfo: 
Mittwoch:  Chili con Carne mit Gebäck
Allergeninfo:  ACFGLN
Donnerstag: Surkotelette geb. , Erdäpfelsalat
Allergeninfo:  ACFGLMN
Freitag: Gemüsesuooe, Nussnudeln, Zwetschkenröster €10,00
Allergeninfo: ACGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50

Tagesteller KW47

Dienstag: Steirerschnitzel, Gem. Salat
Allergeninfo: ACFGLMN
Mittwoch:  Krautfleckerl, grüner Salat
Allergeninfo:  ACGL
Donnerstag: Letscho Schnitzel, Braterdäpfeln
Allergeninfo:  ACGL
Freitag: Fischfilet in Bierteig, Erdäpfelsalat
Allergeninfo: ACDGLM
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50

Tagesteller KW 46

Dienstag: Grill- Allerlei, Pommes, Garnitur
Allergeninfo: ACGL
Mittwoch:  Beuschel mit Knödel
Allergeninfo:  ACFGLN
Donnerstag: Naturschnitzel, Reis, Gemüse
Allergeninfo:  ACGL
Freitag: Knoblauchcremesuppe, Topfenstrudel mit Vanilesauce € 10,00
Allergeninfo: ACGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50

Tagesteller KW45

Dienstag: Paprikarahmschnitzel, Reis
Allergeninfo: ACGL
Mittwoch:  Schweinsbraten, saure Rüben, Knödel
Allergeninfo:  ACFGMN
Donnerstag: Spaghetti Carbonara, grüner Salat
Allergeninfo:  ACGL
Freitag: Fischfilet natur, serb. Art, Petersielerdäpfeln
Allergeninfo: ACDGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50

Tagesteller KW 44

Dienstag: Brathuhn, Erbsenreis
Allergeninfo: ACGLM
Mittwoch:  Wiener Schnitzel, gem. Salat
Allergeninfo:  ACFGLMN
Donnerstag: Reisfleisch, grüner Salat
Allergeninfo:  ACGL
Freitag: Knusperscholle, Gemüse, Braterdäpfeln
Allergeninfo: ACDFGLMN
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50

Tagesteller KW 43

Dienstag: Ind. Putencurry, Reis 
Allergeninfo: ACGL
  oder:         Ragout, Reis 
Allergeninfo: ACGL
Mittwoch:  Gebackene Leber, Erdäpfelsalat
Allergeninfo:  ACDFGLMN
Donnerstag: Spaghetti Bolognese, grüner Salat
Allergeninfo:  ACGL
Freitag: Seehecht geb. , Mayonaisesalat
Allergeninfo: ACDFGLMN
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50