Dienstag: Geselchtes, Sauerkraut, Knödel
Allergeninfo: ACFGMN
Mittwoch: Wurstfleckerl, grüner Salat
Allergeninfo: ACGL
Donnerstag: Aus familiären Gründen geschlossen
Allergeninfo:
Freitag: Gemüseschnitzel, Braterdäpfeln, Sauce Tartare
Allergeninfo: ACGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox
Tagesteller KW 16
Ostersonntag 20.04.25 Backhuhn auf Vorbestellung
Dienstag: Geb. Putenstreifen auf Salatteller
Allergeninfo: ACFGLMN
Mittwoch: Gefüllte Paprika, Salzerdäpfeln
Allergeninfo: ACGLO
Donnerstag: Spinat. Rindfleisch, Rösti oder Spiegeleier
Allergeninfo: ACGL
Freitag: Fischffilet serbische Art, Petersielerdäpfeln
Allergeninfo: ACDGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox
Tagesteller KW 15
Ostersonntag 20.04.25 Backhuhn auf Vorbestellung
Dienstag: Pute v. Grill, Pommes, Garnitur
Allergeninfo: CGLMO
Mittwoch: Reisfleisch, grüner Salat
Allergeninfo: ACGL
Donnerstag: Letscho Schnitzel, Braterdäpfeln
Allergeninfo: ACGL
Freitag:
Allergeninfo:
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox
Tagesteller KW 14
Dienstag: Specklinsen, Knödel
Allergeninfo: ACFGLM
Mittwoch: Blunzengröstl, Sauerkraut
Allergeninfo: ACGLM
Donnerstag: Steirerschnitzel, Erdäpfelsalat
Allergeninfo: ACFGLMN
Freitag: Tiroler Gröstl, Grüner Salat
Allergeninfo: ACGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox
Tagesteller KW 13
Dienstag: Ind. Putencurry, Reis
Allergeninfo: ACGL
Mittwoch: Wiener Schnitzel gebacken, gem. Salat
Allergeninfo: ACFGLMN
Donnerstag: Geröstete Leber, Petersielerdäpfeln
Allergeninfo: ACG
Freitag: Gemüsesuppe, Kaiserschmarren, Zwetschkenröster €10,00
Allergeninfo: ACGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50
Tagesteller KW 12
Dienstag: Znaimergulasch, Knödel
Allergeninfo: ACFGN
Mittwoch: Pariser Schnitzel, Reis, Garnitur
Allergeninfo: ACGL
Donnerstag: Augsburger, Rahmgemüse, Rösti
Allergeninfo: ACGLM
Freitag: Fischfilet in Bierteig, Mayonaisesalat
Allergeninfo: ACDGLM
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50
Tagesteller KW 11
Dienstag: Spaghetti Bolognese, grüner Salat
Allergeninfo: ACL
Mittwoch: Schweinsbraten, Sauerkraut. Knödel
Allergeninfo: ACFGMN
Donnerstag: Sur gegrillt, Pommes, Garnitur
Allergeninfo:
Freitag: Gemüseschnitzel, Petersielerdäpfeln oder
Gemüsestrudel, Knoblauchsoße
Allergeninfo: ACGL oder ACGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50
Tagesteller KW 10
Dienstag: Surkotelette, gem. Salat
Allergeninfo: ACFGLMN
Mittwoch: Heringssalat garniert oder
Seehecht geb. Erdäpfelsalat
Allergeninfo: ACDL oder ACDGL
Donnerstag: Ges. Bratwürstel, Sauerkraut, Rösti oder
Wurstknödel, Sauerkraut
Allergeninfo: ACFGLN oder ACGLM
Freitag: Eiernockerl, grüner Salat
Allergeninfo: ACGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50
Tagesteller KW 09
Dienstag: Champignonschnitzel, Teigware
Allergeninfo: ACGL
Mittwoch: Kohlrabi Gemüse, Rindfleisch, Rösti
Allergeninfo: ACGL
Donnerstag: Leber gebacken, Mayonaisesalat
Allergeninfo: ACDFGLMN
Freitag: Fischfilet, serbische Art, Braterdäpfeln
Allergeninfo: ACDGL
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50
Tagesteller KW 08
Dienstag: Naturschnitzel, Braterdäpfeln, Garnitur
Allergeninfo: ACGLM
Mittwoch: Gebr, Hühnerkeulen, Gemüsereis
Allergeninfo: ACGL
Donnerstag: Gebackene Schinken-Käse Ecken, gem. Salat
Allergeninfo: ACGL
Freitag: Geröstetes Knödel mit Ei, grüner Salat
Allergeninfo: ACFGLMN
Tagesteller: € 7,00 pro Person, Tagessuppe € 3,50, Menü (2 gängig) € 10,00
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox €0,50