Tagesteller

Tagesteller KW21

Dienstag: Paprikarahmschnitzel mit Reis
Allergeninfo: ACGL
Mittwoch: Gebackene Leber mit Erdäpfelsalat
Allergeninfo: ACDFGLMN
Donnerstag: Feiertag
Allergeninfo:
Freitag: Eiernockerl mit grünen Salat
Allergeninfo: ACGL
Tagesteller: € 5,50 pro Person, Tagessuppe € 2,50, Menü (2 gängig) € 7,50
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox

Tagesteller KW 20

Dienstag: Hausgulasch
Allergeninfo: ACGLM
Mittwoch: Pariserschnitzel (Pute)
Allergeninfo: ACGL
Donnerstag: Gekochtes Rindfleisch, Gemüse, Rösti
Allergeninfo: ACGL
Freitag: Seehecht gebacken mit Erdäpfelsalat
Allergeninfo: ACDGL
Tagesteller: € 5,50 pro Person, Tagessuppe € 2,50, Menü (2 gängig) € 7,50
Alle Tagesteller erhalten Sie auch zum Mitnehmen in der praktischen Transportbox